ÁNGEL ÓPTICO SIGUE FIRME

Victoria en Aranda y van seis de siete.

BM Villa de Aranda 18 (7) - Ángel Óptico BM Zamora 32 (16).

Ángel Óptico BM Zamora: Adriana (p), Lucia Rodriguez (4), Sara (1), Claudia (4), Irene (3), Ines, Elena, Angela (3), Andrea (9), Lucia Alonso, Deborath (1). Nuria, Celia (5), Patricia, Elba (1) e Isabel (1).

Enfrentamiento entre dos equipos que son último y primero de la clasificación, y en el 40X20 del Pabellón Chelva de Aranda de Duero se vio el por qué.
Muy superiores durante todo el encuentro, las juveniles de Leo Alvarez, que no se mostraron finas durante el encuentro, debido al frío que hacía en la cancha, pero si evidenciaron la diferencia en la tabla clasificatoria. Al descanso ya se llegó con una diferencia que a todas luces era insalvable para las burgalesas de once goles 7 a 16.
La segunda mitad fue más de lo mismo, a pesar de jugar las menos habituales, y tener repartido mucho los minutos, las zamoranas seguían ampliando las diferencias para terminar el choque con el claro 18 a 32 final.